Olio di Mandorle dolci

0 Rating
4,00 €
In Stock
Olio di Mandorle dolci è in grado di apportare una quota supplementare di acidi grassi insaturi dei quali la pelle secca necessita
Disponibile
Aumenta le confezioni al tuo ordine
INGREDIENTI: Olio di Mandorle dolci (Prunus Amygdalus L. frutto), pressato a freddo BIO certificato.
Inci: prunus amigdalus dulcis oil
Mandorlo, piccolo albero originario della Persia, presenta fiori bianchi o rosei. I frutti di colore verde contengono 1-2 semi appiattiti, le mandorle, da cui, grazie ad un processo di estrazione a freddo, viene ottenuto un olio purissimo di prima qualità.

Recensioni

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.