0 Rating
7,00 €
In Stock
Inulina viene impiegata anche nel campo della cosmetica naturale, quale stabilizzante delle emulsioni, condizionante e disciplinante dei capelli (negli shampoo).
Disponibile
Aumenta le confezioni al tuo ordine

RICHIEDI UN NOSTRO CAMPIONE PROVA a soli € 0,50 (aggiungilo ad un ordine online di qualunque importo e di qualunque prodotto)! 

INULINA IN POLVERE come additivo cosmetico
Funzione: attivo cosmetico idratante e balsamo per capelli
Qualità: 100% vegetale (da cicoria)
Dosaggio: 1-2% idrosolubile

L'inulina è un fruttooligosaccaride. Si tratta di una fibra alimentare solubile di tipo "prebiotico", presente nelle radici e rizomi di molte piante, dove agisce come una riserva di energia. Si trova soprattutto nei vegetali della famiglia delle Asteraceae, come cicoria, topinambur, carciofo, bardana, dalia 

In cosmesi, i polisaccaridi sono particolarmente interessanti per il loro potere idratante ed emolliente. In effetti essi hanno la capacità di trattenere l'acqua e formano sulla superficie della pelle o dei capelli un film acquoso che mantiene l’idratazione e fornisce un tocco morbido.

L'inulina è particolarmente utile nella cura dei capelli dove la sua azione idratante e levigante le consente di agire come un condizionatore naturale.

SCHEDA DETTAGLIATA COME PRODOTTO ALIMENTARE: INULINA.pdf

Recensioni

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.